?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кружева, но... деревянные
paveleonov
Оригинал взят у tanjand в Кружева, но... деревянные


Великолепные, изящные работы. Я понимаю, что сейчас техника на грани фантастики -- лазерные «лобзики» и прочие чудеса, но эти композиции надо было задумать! Представить себе, вообразить в цвете. А потом создать этот коктейль цвета и формы, абстракции и реальности.




Джоуи Ричардсон (Joey Richardson) росла на окруженный деревьями небольшой ферме в сердце Лесов Twigmoor в Линкольншире, Англия, где ее любовь к древесине, природе, фауне и развитой флоре развилась в полной мере.  В 2002 это стало её профессией.



Совершенствовать своё мастерство, свои традиционные методы и изучать новые, инновационные: проникновение, цвет и структура она решила в Америке. Постепенно ремесло переросло в искусство.




В 2008 Джоуи показать свою работу на выставке Волшебство в Древесине. Это была первая главная выставка деревянного искусства в Великобритании.



"Я счастлива, что я, женщина, преуспела в этом, в сущности, мужском мире резьбы по дереву." -- говорит Джоуи, -- "Каждое изделие индивидуально изготовлено вручную на токарном станке. Все они созданы с воодушевлением, страстью и у каждого есть его собственная история. Предоставим дереву говорить самому за себя."





















сайт




Recent Posts from This Journal