?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Коллективное развязывание пупков в организованном порядке
paveleonov
Оригинал взят у gurdrug в Коллективное развязывание пупков в организованном порядке
Оригинал взят у systemity в Коллективное развязывание пупков в организованном порядке

Митинги, митинги…



1-february-2-17-linda-salah-sarsur-screen-shot-2017-01-21-at-10-05-00-am-620x367
Яков ПечерскийЯКОВ ПЕЧЕРСКИЙ

Осторожно, девочки!

Следующий день после инаугурации. На тех же площадях Вашингтона, где со слезами на глазах народ приветствовал вступление на пост нового Президента, с такими же, или еще большими слезами вышел миллион женщин.

Напрягло вот что: собрать миллион чего-либо или кого-либо в одном месте и в одно время – сложнейшая политическая и логистическая задача. Гостиницы, шапочки в форме, пардон, причинного женского места, питание, транспорт, извините, туалеты на миллион женщин?

Хочу представить читателю одну из тех, кто это сделал, кто подставлял плечо, поддерживал руками, деньгами и идеями платформу, на которой пошловато вытанцовывала Мадонна и другие «известности».

Посмотрите в чистое, обаятельное лицо этой девушки. Ее зовут Линда Сарсур. Фото сделано 31 января, в Чикаго, на конвенте мусульман, а парень слева – Салах Сарсур – член Совета американских мусульман за Палестину, бывший сотрудник ХАМАСа, сидел в тюрьме Израиля с 1990.

Однофамильная симпатяга Линда имеет приличный опыт организации демонстраций за внедрение законов шариата в США. Бедняги, маршировавшие в розовых шапочках, подаренных Линдой, и не представляли, что, получив «свободу» от Линды в виде модели  «шариат», они смиренно, уже без митингов, пойдут за 140 миллионами женщин-мусульманок под mutilation.

1-february-2017-muslim-women-c2tgchnveaaa7-m

Для тех, кто не знает: на языке шариата это такая животноводческая процедура, которая на всю жизнь заставляет женщину забыть о счастье, радости, удовольствии.

Мораль: девочки, прежде, чем пойдете миллионной толпой в розовых pussy-шапочках, обрамляющих ваши симпатичные личики, посмотрите – за кем маршируете.

А баба Яга – против

Поражает профессионализм организаторов протестантов. Представляете, Президент, как и обещал, объявляет имя будущего судьи Верховного Суда. А за окном уже бушуют протестанты… с плакатами «Остановить (нужное дописать)!». Не важно, кого останавливать, допишем потом. И второго типа – свеже-печатанные плакаты на глянцевой бумаге «Нил Горсуч экстремист и опасен».

Вся страна не знала имя претендента, а протестующие всегда готовы. Кричать всегда, кричать везде! (почти по Маяковскому).

                31-january-2017-neil-gorsuch-obstruction-resized-2-c3iy5miukaenxkr
                                                                                 Дохлая рыба

Последние известия на нашем единственном, на русском языке, американском радио. Включаю с утра, получаю удовольствие от Вадима, а теперь перерыв на, извините, новости.

Первая новость: вчера выступила Вупи Голдберг с потрясающим открытием – не видит разницы между Трампом и Талибаном: и тот, и другой угнетают женщин, запрещают иммиграцию. Кощунственное сравнение. Роль политического обозревателя ей явно не удалась.

Вторая новость: Хиллари Клинтон выпускает в сентябре книгу своих эссе. И уже от редакции – для тех, кто забыл: это та самая Хиллари, которая получила на 3млн бюллетеней больше, чем миллиардер Трамп.

Дорогая радио редакция (как обращались раньше)! Для тех, у кого что-то с памятью стало: учите матчасть, как говаривал майор Станев на моей военной кафедре.

У нас в стране (я имею в виду США, а не Россию или Гвинею-Биссау) Президентом становится тот, кто, по Конституции получил победу в штатах, входящих в Союз. Г-н Трамп победил очень внушительно со счетом 304 против 227.

Это перед выборами все предвещали победу Хиллари по голосам выборщиков. Не получилось. Надо уважать Конституцию и волю штатов.
Кстати, пора бы запомнить – мистер Трамп после 20 января – не миллиардер, а г-н Президент – надо научиться уважать Офис.

А новости продолжаются. Эротически таинственное: Мелания Трамп со дня инаугурации не появляется на публике. А Трамп был с дочкой Иванкой в Мэриленде на похоронах погибшего спецназовца. После этой новости тетя Соня, случайно проходившая мимо радио, аж вздрогнула. Так ведь это правда… Да, но только полправды. Те, кто «в курсах», знают, что Мелания с сыном уехала в Нью-Йорк. Но полуправда придает новостям загадочность… А, по-моему, такой прием плохо пахнет.

Но поток «новостей» продолжается. Дочь Обамы, Малия (между прочим, действительно очень хорошая, симпатичная и умная девочка) устроилась на работу в Голливуд, и на $9 в час. Это, конечно, очень важно поддерживать на плаву воспоминания об ушедшем хозяине Белого дома.

Но ведь и вчера, и сегодня проходило столько новостей, что радио и телеэфир взрываются каждую минуту. Спасибо, редакция новостей, за трогательный подход к их отбору.

Я не прав – вот и взрывная новость подошла: «Брюс Спрингстин (для тех, кто не знаком, хороший киноактер) присоединился к Новому Американскому Сопротивлению»! Вот это уже серьезно. Я не о Брюсе, я о Сопротивлении. Это кому же Сопротивление? Президенту США? Мне, голосовавшему за этого Президента? И кто вошел в это Сопротивление? Те хлопчики, которые жгут кампус в университете Беркли или бьют окна и жгут лимузины в столице – в Вашингтоне, или Вупи из первой новости?

2-february-2017-surok-image


Не знаю, из каких источников радио редакция черпает «новости» – тут или источник грязный, или редакция решила «заинтриговать» слушателей.
Нет, лучше давайте о погоде: «Сурок в Нью-Йорке помер, не успев предсказать весну» – опять ужас какой-то!

Еврейский мир