?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Южный парк
paveleonov
Оригинал взят у bill_boy в Южный парк
Многие смотрят Южный Парк не понимая его сути. Для них навсегда самой смешной шуткой останется шутка про убийство Кенни.
Авторы сериала, как это ни иронично, настоящие интеллектуалы, которые обыгрывают разные громкие события из американской и общемировой жизни, тонко над ними издеваясь. Желательно понимать над чем они смеются.

А смеются они и над политикой, и над модой, и над разными социальными явлениями, и даже над отдельными звездами шоу-бизнеса и передачами. Они попросту все превращают в фарс, высмеивая глупость того или иного явления. И для них в этом деле нет никаких ограничений, в том числе и моральных. С ними из-за этого судятся в течении многих лет отдельные люди и компании.

Мультик напоминает прославленных Бивиса и Батхеда, только те были гораздо глупее и примитивнее. В данном случае в роли главных героев выступают третьеклассники и их родители.

Сначала кажется что авторы сериала попросту- идиоты. Потом кажется, что они циники, зарабатывающие на тупых шутках. И только постепенно до тебя доходит вся серьезность их юмора.


i

Мультфильм не для детей. Южный парк новые серии желательно смотреть не в их обществе)